TEMPESTADE DE POESIAS

Dedicada ao meu grande amigo e grande poeta

Fred Albano

La fora a chuva mansamente cai

Um cheirinho bom de terra molhada

Noite calma...sem luar

Alma inundada de inspiração

E tempestade de poesias cai sobre mim

Sinto-me confusa

Raios de luz a falar do amor

Trovoes de Paixão a sacudir-me

Granizos das dores ferem o coração

Escuridão da desilusão

Enxurrada de sonhos desfeitos

Pedaços de mim...destruição

Sobre o que escrever?

Tanto por falar....

Melhor esperar

A tempestade vai passar

E quando ela se for

Preces hão de vir

Agradecer ao criador

Pela vida,pedir um novo porvir

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 22/07/2010
Código do texto: T2392341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.