A beleza e a Sabedoria (parte II).

A escência da vida

A farsa que ilude os homens

Da beleza eterna

que as terras do tempo encobrem.

A sabedoria apresenta-se como algo sórdido,

Cálice sagrada dos desprovidos da beleza externa

Mas a sabedoria é um bem eterno.

Que não é tocado pelo tempo.

A beleza é um templo de areia,

que as ondas dos dias corroem,

enquanto isso em silêncio constroem

seus castelos de pedra intocáveis

os sábios...