Aos olhares o mundo
Minha poesia esta na rua
nas curvas das mulheres e seus rabos oscilantes
nos passos largos cambaleantes
na viatura da PM
na pança da lei
nos jovens
nos bares
na noite
meu sorriso esta distante
o olhar fotografa e a mão escreve
não há crianças nessa noite
se tatuam
se marcam
se pintam...
e o que descrevem?
e o que exprimem?
não há inocência
embora haja vida
uma boa frase
uma bela rima