Ode a Escrita

Escrever é o meu refúgio,

Consolo, conforto e deleite...

Como se as palavras fossem tenras,

acariciando meu ego,

fortalecendo meu ser,

para eu continuar firme

nesta estrada acidentada

pelo relevo da vida.

N.F.S