Doar

Desculpem-me então, pela voracidade com que chego,

é que trago na alma um grande peso

E o amor muitas vezes pode machucar

No avesso desta história

Revivem as memórias

Sufocadas no ar

Suspiros de amor

Noite e dor

Neblina em mar

Ah meu bem, se bem soubesses

Que meu ser compadece

De um eterno doar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 20/07/2010
Código do texto: T2389174
Classificação de conteúdo: seguro