ACHADOS E PERDIDOS

Vez em quando a gente se arrepende

De haver-se arrependido

E entre um arrependido e um não arrependido

É que a gente vai trilhando a vida

Contabilizando

Achados e perdidos

***

OLHA QUE LINDO O PRESENTE POÉTICO DE LUIZ GUSTAVO PIRES!

"...neste caminho

vou trilhando a vida

entre hortências..."

***

MAIS UMA VEZ SOU PRESENTEADA E AGRADEÇO AO POETA HERMÍLIO A HONROSA PARTICIPAÇÃO NESTA PÁGINA:

Arrependimento bendito

Sine qua non condição

Para que o homem contrito

Tenha de Deus o perdão.