Saudade, saudade, saudade...

Saudade é recordação.

Saudade é vontade de voltar no tempo.

Saudade é vontade de fazer o passado se tornar presente.

Saudade é tudo que foi bom.

Saudade doi latejante como ferida aberta, não sara.

Saudade é o tempo que passa voando.

Saudade tras a tona as lágrimas que estavam escondidas e inunda o coração.

Saudade, saudade, saudade...

Saudade é um amor que se foi.

Saudade é um amigo que também se foi.

Saudade é um vazio que nada preenche.

Saudade castiga como anadar num deserto sem água.

Saudade faz sorrir por fora e faz chorar por dentro.

Saudade é uma música que marcou um momento.

Saudade é um momento que ficou pra sempre no coração.

Saudade é um alguém que quanto mais passa o tempo e menos se vê, menos se esquece.

Saudade é doce e amarga ao mesmo tempo.

Saudade é saudade.

Saudade, saudade, saudade...

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.