ESTRADA

Nesta estrada em que entrei

Só desilusão eu encontrei

Foi essa vida que eu escolhi

Por ela eu errei, e nela eu fali

Vejo meu futuro nebuloso

Pelas escolhas que me acometi

Mas meu passado mentiroso

Obriga-me a prosseguir

Apostar a vida no amor

É uma grande sandice

Ele é sinônimo de dor

E a crença nele uma tolice

Pois o amor nada pode

Contra a fúria do tempo

E a cada marca que na face eclode

Ele vem perdendo o talento

Infelizmente é preciso errar

Pra poder enfim aprender

Mas não dá pra voltar

Nem se pode desfazer

Nessa maldita estrada

Que eu escolhi seguir

Com o tempo não encontrarei mais nada

Que me ajude a corrigir

Hoje sei, é com o trabalho e estudo

Que plantamos paz para futuro

E é com a profissão e faculdade

Que garantimos a prosperidade

Mas se me sufoca a estrada

Eu sou a única culpada

Foi minha a escolha profana

Por essa vida insana

Na qual eu não vejo

Privilégio algum

E ao contrario do meu desejo

Não me leva a lugar nenhum

Por tudo que com amor eu vivi

De fato com ele eu aprendi

Antes estar só na caminhada

Que só, acompanhada

Aléssya
Enviado por Aléssya em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.