O amanhã Imaginário
São sempre estes modos,
estas fases...
esta tendência que desfazes,
em particulas de atitude...
São colapsos,
entre os sinais que se interrompem,
do presente que se sente,
ao contrario de outra forma,
no amanhã imaginário,
que perfuma o pensamento,
de alguem que se vê cair...
Levantado,
sem pensar que o amanhã ainda existe...
e persiste...
Nuno Godinho
2010