Espírito Da Noite

Constantemente, sempre após o Crepúsculo,

Recebo tua visita, oh admirável corpúsculo

Com tua cor Negra, porém brilhante

Aparentas ser o mais belo diamante

Tua beleza reaquece meu frio corpo,

Que em pútrido féretro jaz morto

Envolto de vermes a o corroer

Tua presença maligna os faz estremecer

Junto contigo vem sinfonia noturna,

Que abre meu coração, como se este fosse urna

E lá deposita um calor

Dando, a este cadáver, intrínseco valor

Imerso em raiva obscura

És bem-vindo em minha sepultura

Prazer Maldito recebo todas as Noites

Enquanto minh’alma enfrenta o Letes

Então, quando está próxima a chegada da aurora,

Foges de mim e vais embora

Não obstante, disposto a voltar em outra treva célebre,

Trazes contigo um novo cortejo fúnebre

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 12/09/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T238625
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.