Desfrutar / Pétala

DESFRUTAR

Dos mistérios que guardo

Serás meu alvo

Para quando jogar

Das flores o encanto

Dos sons o canto

Para te encantar

Como a primavera

Nem mulher, nem fera

Só o teu amar

Dos beijos que te esperam

das promessas que prosperam

saborear

Beija-flor dos desejos

serei teu ensejo

tua rosa, teu desfrutar.

***

PÉTALA

Do veludo, desnudar

Das pétalas, despetalar

Do cheiro, inalar

Como rosa esquecida

Da matéria viva

Desencarnar

A flor em pele

A pele em flor

A flor da pele

Despetalar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 18/07/2010
Código do texto: T2385148
Classificação de conteúdo: seguro