___PSIU!!!____

Sussurra os ventos ao anoitecer.

Segredos que só eu sei.

Conspira o céu cinza em melancolia.

Compartilhando esta tristeza finita.

Que se finda a saudade existente no meu ser.

No silencio da noite fria e escura reclusa em meus

pensamentos me vou.

Vou num voo solitário de volta aos momentos de

alegria.

Me reecontro com o aconchego dos teus carinhos.

A saudade se ausenta dando vazão ao sentimento,

fui feliz.

Não me lamento, apenas, me alimento das lembranças

ansiando o dia do teu regresso.

Para saciar a falta que você me faz.....

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 18/07/2010
Código do texto: T2384723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.