Fome

De pão, de poesia

Ar puro

Cabeça fria

De justiça, de prazer

Sinceridade

Bem viver

De paz, de trabalho

Vida simples

Algum espaço

Chão

Chá

Charme

Chuva

Chance

Sono

Chaves

Queremos crescer

À medida da dignidade

Saber que ordem e o progresso

Podem ainda ser verdades

O ser faminto

Caminha cabisbaixo

Tão pra baixo e descontente

Que não enxerga a própria grandeza

De ser humano

E se esse ser for uma criança

A tristeza é bem maior

Pois os planos já traçados

E ainda não concretizados

Não lhe respeitam os direitos