Estação Lua Nova – Uma Nova Paixão

Ah, que belo entardecer!

Tudo ao meu redor está novo,

Iluminado.

Os campos estão floridos,

As rosas, magníficas.

É o amor!

Uma Nova Paixão.

Percebo-me rabiscando

O teu nome na calçada,

Assim, de repente

Ouço o cricrilar dos grilos,

O farfalhar das folhas.

Tudo está muito calmo.

Lá no alto, a Lua já vai surgindo,

Formosa em sua jovem estação.

Tudo está tão lindo,

Tão colorido.

Como em Uma Nova Paixão.

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 17/07/2010
Código do texto: T2383889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.