Borboletas

Abre teu casulo enverga tuas asas,

Voa, conhece outros mundos e pousa borboleta,

Neste instante relembre tua vida,

E conte para mim...

Que vistes de mais lindo,

O que de melhor aproveitaste da viagem,

Pois se assim te pergunto, assunto é de meu interesse,

Acabo de sair do casulo borboleta,não quero cometer os mesmos erros.