Tempestades

A tempestade passou...

Brisas começam a soprar,

A nau que se encontrava à deriva,

Volta ao comando e ao rumo certo.

No casco e nas velas estragos são visíveis,

Porém ainda flutua na crista das ondas,

Encontrará porto seguro onde o guerreiro se refaz ,

Pois sempre após a tempestade vem a calmaria ...