DESTINO
Bem sei que o destino
É quem traça o caminho
Que a gente vai percorrer
E que nem com todo jeitinho
Dribla-se sozinho
O que há de acontecer
Sei que cada tropeço
Pode ser fim ou começo
Do que a gente fizer
Se for verso ou reverso
O fato é que eu bem mereço
Os tombos que me vier
Se tudo é só passagem
O que importa é a mensagem
Que vamos escrever
E que no fim a viagem
Não seja só uma miragem
A prevalecer
Pois não basta ter ginga
Pra ir levando a vida
E simplesmente não ler
O que pintou na saída
Desenhou e ainda
O que acabou de escrever
Pois nesta estrada divina
Só importa o que fica
O que vale proteger