SEU QUERER
Enquanto foi grande o seu querer
Facilmente você me prendeu
Quando deixou de ser
Lentamente, me perdeu
Agora me sinto mais forte
Superei a dor, escapei da morte
E pra mim não faz sentido
Desejar um sentimento ferido
Conheço cada artifício
E todas as suas manhas
Por isso foi tão difícil
Tirar-te de minhas entranhas
Já nem meche comigo
Receber seu telefonema
Foi perdendo todo o prestigio
E saiu do meu esquema
E eu nem vejo problema
Em andar sem companhia
Até ao cinema
Prefiro ir sozinha
Nem mesmo o seu semblante
Traz-me mais esperança
E andas de veras, distante
Da minha lembrança
Não era bem o que eu queria
Mas tinha que ser assim
Já que de fato jamais poderia
Ter você só e todo pra mim
Um amor assim tão imponente
Não cabe mesmo nesse mundo
Vê-se ai que seu querer saliente
Pouco sabe e não pode tudo