Cores

As cores que do arco-íris brotam,

Em tons que a vida comandam,

O vermelho do ódio e amor

O branco da pomba da paz.

Verde ,que florestas remontam,

Amarelo, do sol mais brilhante,

Azul do mais lindo dia...

Dia, revestido de cores ,de flores e coração.