GLÁUCIA*

Teu sorriso atravessa o mar

E enquanto a minha saudade

Vai também ao teu encontro

Eu posso ver e sentir tuas mãos

Teus gestos de amor tamanho

Que com os meus se emaranham

E dançamos valsas nos ventos

E ouvimos músicas do exato momento

O exato instante em que em ti me transformei

E que de mim és parte e todo

Enlevo e arte

Ai, o teu sorriso vive em mim

E eu estou em teu olhar sobre os horizontes

E as perguntas

E todas as respostas que uma a outra não nos temos que dar

Eu te amo em cada célula

Eu te amo em minha medula

És deusa e em tudo pura

Doce enlevo de meus cantos

Eu te amo tanto

E sobre ti e teu destino não há

Mais que os diamantes do meu pranto

Eu te amo mais que a mim

Tanto que nem podes imaginar

E é por ti que também canto o mar

O mar que nos une e separa

O mar em teu nome

Obra de amor rara

• GLÁUCIA é a minha primeira filha. Completa hoje 32 anos. Meu coração está em festa.

16 de julho, dia consagrado à NOSSA SENHORA DO CARMO