AMOR DE VADIA!...

PODIA TE CHAMAR DE VADIA,

MAS BEM QUE TU DIZIAS O QUE

FAZIA BEM FEITO PRA MIM QUE

FIZ PAPEL DE BOBO, QUANDO

QUIETO PODIA ESTA.

E OUTRO AMOR ENCONTRAR,

VADIA POR VADIA SEMPRE

ESTAMOS A ENCONTRAR, UMA

VADIA A MAIS UMA A MENOS

SEMPRE VAMOS DEPARAR.

DEFICIL NÃO ENCONTRAR

VADIA EM LUGAR PASSA A

PERNA EM VOCÊ E DIZ QUE

VAI TE AMAR NÃO AMA POR

QUE OUTRO AMOR JÁ TEM EM

OUTRO LUGAR

O MESMO JÁ FALOU PRA

OUTROS QUE FICARAM BOBOS

TAMBÉM, A FILA DOS BOBOS

ANDA E OUTRAS VADIAS VÊM.

COMO DEIXAR ESSAS VADIAS,

SE É TÃO BOM VADIAR, PASSEI

A VIDA VADIANDO COM MUITAS

VADIAS FIQUEI.

MAS PRA QUEM NUNCA TEVE

UMA VADIA UM CONSELHO

VOU DAR ARRUME UMA VADIA

TAMBÉM.

konny lima
Enviado por konny lima em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.