Inverno

Abro a janela

Meus olhos ardem

Quase congelam

Neste intenso frio

Desta cidade...

Forte está o vento

Que remete saudade

Aroma de desejos

Meu mundo perfeito

Lembrança de Felicidade...

Céu nublado

Silêncio no ar

Um livro aberto

Uma gota caindo

Perdida a rolar...

Rigoroso inverno

A pele a castigar

Mas o coração protegido

Trazendo um sorriso

Desejante de Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381027
Classificação de conteúdo: seguro