NO LIMITE DO MAL

Estouro e pipocar de hormônios maldosos...

Clara exaltação declarada da voluptuosidade,

Fúria aberta à libidinagem,

Elemento que destroça as ilusões.

Chantagem comprovada de marmanjos sem caráter,

Clamor malandro de penoso palavreado,

A união inumana dos assombrosos.

Esta é a devassidão concreta e selvagem,

Besta humana manifesta nos bordões e cajados...

Vitoria moura 9/9/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/07/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2380673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.