Era tudo festa
Balas, balões, bolhas de sabão
É festa, é alegria
Que de tanto rir
Chego a rolar no chão.
Queria ser assim
todos os dias
Feito criança sem preocupação.
Com a inocência de achar
tudo tão fácil.
Mais na verdade vivo em um mundo
Difícil de se viver.