ÁTOMO
Faz-se falta
Sem ser presença
Necessidade
Sem ter sido abastança
Carinho
Onde carinho não existiu
É música
Sem que haja som
Dança
Sem estar no tom
Sentimento
E também tormento
Atravessa o mar
Campeia no firmamento
Espalha astros
Faz o sol reverberar
Cavalga o peito e comprime o ar
Átomo de mim
Em combustão
***
É GRACIOSA E ME ORGULHO DA PARTICIPAÇÃO DA AMIGA E POETA DAS MINAS GERAIS, CELÊDIAN ASSIS:
16/07/2010 12:04 - Celêdian Assis
Num átimo, implodem os sentidos
espalham-se as partículas
desordenadas, elétricas
buscam de novo a fusão
no atrito do encontro
na alma,combustão.