Trilogia : Buscadora ( 2 )

2- Minha alma chora

Minha alma masculina é determinada

é agressiva

é inflexível.

Minha busca pelo feminino é tornar-me

arredondada como meu corpo

suave e gentil como

o toque das minhas mãos

quando buscam outras mãos.

Sou feminina na ânsia

na preocupação

na oração

na aceitação do caminhar

do repartir

do ousar

do ser

a cada dia um

a cada segundo um

a cada morrer,reviver

a cada viver, a semente da morte em si.

E minha alma chora

e quer desistir

Mas descubro sempre

novas formas para insistir

para renascer.

Maria Neusa em julho de 2010

maria neusa
Enviado por maria neusa em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379138
Classificação de conteúdo: seguro