Trilogia: Buscadora ( 1 )

1- Minha alma emparedada

Minha alma emparedada

linhas retas,o intelecto

o masculino

a razão

linhas curvas,

ainda tímidas, a emoção

o feminino

o coração

linhas que se cruzam

não sou só masculino

não sou só feminino

na fusão,

a minha busca.

Maria Neusa em julho de 2010

maria neusa
Enviado por maria neusa em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379122
Classificação de conteúdo: seguro