AMAR E SER AMADA (é pra você, OLGUINHA, pois foi inspirado em seu comentário)

Ser amada é bom demais

Amada todo dia

Amanheço e anoiteço

Molhada de poesia

Amada por um homem

E por outros desejada

A minha vida é uma bênção

De amor e amor

Quero mais nada

E se o amor acabar

Voluntarioso que é

Encontrou uma danada

E pra ele dou olé

Quando pensa que me engana

Sou eu a dar no pé

Corro de alegria

Outro amor chegará

E se não vem

Eu me amo

Que é pra variar

Quem lê este poema

Dirá

Que convencida

Pois sou mesmo

Além disto, muito mais

E se o amor fosse um delito

Teria provas cabais