Mulher

Mulher...

Tem um encanto

Único

Em seu interior

Uma capacidade enorme

De lidar com os problemas

De lidar com o amor

Existem mulheres desesperadas

Mergulham de cabeça

Olha o que acontece depois

A dor que causa a si mesma

Outras são cautelosas

Tem paciência e espera a

Sua hora...

Nada na vida e por acaso

O destino já esta traçado

Existem as vacinadas

Não acreditam em mais nada

São decepcionadas

Amargas e fechadas para o amor.

Mulher... Em seu interior

Há muito amor

Criança, menina, mulher

Fada, bruxa ou poetiza

O coração da mulher

É cheio de magia

Mulher, simplesmente mulher

Todo seu encanto deposita

Assim é querida

Flor que perfuma o dia e contagia

Feliz o homem que conquista

A mesma mulher

Todos os dias.

barrelito
Enviado por barrelito em 14/07/2010
Código do texto: T2377664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.