Sonho e Vida... Pesadelo e Morte

 

Adormecer
   é um breve intervalo,
   entre a Vida e a Morte.
   Sonhar...
   É participar livremente,
   deste intervalo vivo.
   O sonho...
   É o ressonar da vida.
   O pesadelo...
   O sonho da morte.