Barulho

Sons confusos e alucinantes

Contornos brancos, vermelhos, sufocantes.

A garganta arde e berra

É um triunfo momentâneo de guerra.

Uiva-se horrivelmente na dor

Opacidade nunca vista, incolor.

Borracha à toa esticada

Atraca-se e é completamente arrebentada.

Pena de um pneu estourado

O carro capota, destroçado.

De dentro sai uma mulher ensaguentada

Este é o seu fim, coitada.

Mas acaba com o estrondo de um trovão

E o que se diz na pronúncia não?

Nada do que se faz no silêncio tardio

O frio, vento vazio.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 14/07/2010
Código do texto: T2377169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.