Seu coração é o guia
O interior do coração é repleto de recordações
elas são de momentos do passado
esse passado pode ter sido feliz ou triste
O interior do coração é repleto de sonhos
eles são planejados ou simplesmente se inicia
pelas imagens que lhe são apresentadas
no presente...
O interior do coração é repleto de anseios
eles são sobre uma carreira profissional
podem ser pela realização de sonhos
ou ainda por uma pessoa amada
As recordações de momentos do passado tristes
muitas vezes nos ensinaram a percorrer nossa caminhada
As recordações de momentos do passado alegres
muitas vezes no deram a força para prosseguir a caminhada
Os sonhos que temos podem nos mover para realização
mas eles podem nos trazer obstáculos
porém nossa força adquirida pela fé
pode nos mover para vencer qualquer obstáculo
Os anseios nos motivam para a nossa escalada
escalada profissional, escalada emocional
na profissional encontraremos lutas e vitórias
na emocional nos depararemos com sorrisos e lágrimas
No coração guardamos sentimentos profundos
guardamos vitórias e derrotas, sonhos e pesadelos
Ele nos diz o caminho a seguir, mas precisamos
ouvir a razão para que ela seja nossa auxiliar
Todos as recordações, as conquistas
todos os sonhos, os anseios, os sentimentos
são filmes que fazem parte de nossa história
Ela faz parte de nós ...
Nós somos o que vivemos, pensamos e sonhamos
mas o que realmente nos rege em toda a vida
é a forma como encaramos cada resultado de tudo
Como absorvemos cada lição ensinada
E o que está no presente é o que estamos
lutando para que seja nosso o futuro
pois se estamos em felicidade agora
a desejamos para o futuro eterno!