Outono Invernal
Chuva de folhas vermelhas
Desprenda-me da essência fria
Esvoaças para aquém dos ventos
Minha dor de agonia
Chuva de folhas vermelhas
Rústicas, secas, quebradiças
Abandona a estação que findas
E que insistes, a perseguir-me...
Chuva de folhas vermelhas
Despetalas minhas ruínas
Desnuda-me desta sentença
De ser algemada ao frio