PÉROLAS
Pequenas gotas,
De pura beleza,
Na concha criadas,
Perfeita natureza!
O brilho que refletem,
Ofusca o coração,
Juntas ou separadas,
Traduzem a emoção!
Que mulher que não sonha,
Uma pérola possuir,
Se for dada pelo AMOR,
Só paixão há de existir!