Querer

Quero poder

Mentira, quero ter

Talvez até ser

Mas não quer perder

Posso talvez, querer

Mas como irei saber

Sem ao menos viver

O suficiente para entender

Quem sabe o melhor é correr

Deixar acontecer

Uma hora irei compreender

O que tenho a oferecer