ARQUIVO
Onde estarão
Os arquivos
Excluídos da lixeira
Na certa por aí
Dizendo
Tanta besteira
E para onde foram
Os e-mails dispensados
Só a deusa máquina saberá
Onde ora estão
Enterrados
E para onde foi
Uma fotografia querida
Está no espaço virtual
Perdida
Para tê-la outra vez
Eu até daria a vida
E os vídeos do Youtube
Onde é que foram parar
Estão os anjos carregando
E depois vão deletar
E as páginas do Word
Arrependidas
Rasgadas
Estas foram lançadas
Ao relento
Da madrugada
E as conversas no MSN
Será que alguém as lê
Penso que não
Seria falta do que fazer
Salve em seu desktop
Se achar os versos bonitos
Que é pra ficar bem visível
Mas se não gostar do conteúdo
Não o salve entre os seus favoritos
***