A menina P.
Menina do sorriso doce,
Da voz leve e gentil,
De gestos incertos,
Passos confiante.
Olhos chuvosos brilham,
O sorriso doce transparece a tristeza do sentimento,
Palavras da alma a consolam.
Seque essa chuva,
Sorria como antes,
Aquele sorriso.
Doce.