NAQUELA ESQUINA

Naquela esquina não há mais infância

Naquela esquina não há mais pureza

Crianças trabalham

Homens se matam

Mulheres se vendem

Jovens se drogam

Tudo isso acontece naquela esquina

Onde aquela senhora que já foi menina

Estende a mão e pede um trocado

Recebendo ou não ela diz obrigado

Enquanto os que muito possuem

Quase nunca agradecem

E indiferentes não se aproximam

Olham de longe as pessoas daquela esquina

E dizem umas as outras:

-Isso não é problema meu.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 12/07/2010
Código do texto: T2373479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.