NOSSA CASA...

Nossa casa sempre será tua,

e o teu coração não é mais meu.

Levo comigo uma boa lembrança

e junto vai esse desalento,

de ter que dividir o meu amor

com outro que te amar,

o que era apenas meu.

Meu coração vai desacostumar-se

do teu olhar, dos teus beijos,

e o teu sorriso e a tua mão,

Acenará à vida lá fora, oh alma leviana!

Não podes negar o amor que te dei,

tão grande e que ainda, eu sei,

o mesmo amor que é e sempre será teu.

Vitoria Moura 12/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 12/07/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2372642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.