Não Cai ...despenca!

Quando se passa a vida toda,

Enfrentando desafios , afetos e desafetos.

Quando atravessa -se o amargo , o mar revolto ;

Atravessa o vendaval e perde o vinho;

Quando os olhos secos e doridos ,

Reclamam de noites mal dormidas

Quando ratifica o roteiro para uma viagem ;

E usa o brm gosto para um belo presente;

Quando equaciona-se uma equação inexistente;

Quando , convicta do seu amor e não no dele;

Quando floresce a sua pele e seus sentimentos;

Fica-se ardente e com sua alma efervescente;

Quando os montes se abaixam humildemetre ;

A cordilheira se afasta solenemente e,

As árvores se encolhem de bom grado,

Para enxergar você do outro lado;

Quando o amor em ebulição fica insustentável;

E o amado se entrega à tapeação, á traição e ao ato falho

O amor retido, não aguenta não pensa...não tem jeito...

... ele se esvai...ele não cai...simplesmente, despenca!

KALENA , em exerxício de criação.inv.jul.ming.2010

::::::::::::::::::::::::::::::*****ooo*****::::::::::::::::::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 12/07/2010
Código do texto: T2372237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.