FINGIMENTO

Eu até iria à missa

Cantaria os lindos hinos

Nós dois na fila

Caminhando devagar

Que lindo par

Sua mão segurando a minha

E nos olhando a Rainha

Depois comungaríamos

Dos pecados livres ficaríamos

Você com cara de anjo sonso

Senhoras cantando o responso

Eu faria uma cara de santinha

Me ajoelharia

Toda comportadinha

Que lindo o meu marido

Todas olham para ele

E eu toda orgulhosa

Sentada na primeira fila

De perna passada

Dizendo ao Pai

Eu amo e sou amada

Queremos mais nada

Abençoa-nos

Deixa-nos ir

Nada temos a pedir

Mas ao voltar para casa

Eu o tentaria

De novo pecaríamos

Até o romper do dia

E, no próximo domingo,

Quem é que mais fingiria

***

AGRADEÇO A ANITA D CAMBUIM A CONTEMPLAÇÃO E A GRACIOSA INTERAÇÃO:

Ama, minha querida!

Seja mulher do teu homem,

Se se isso for pecado

O amor da terra some!