SEQUER POR MIM

O silêncio percorrerá o mar

De uma a outra ponta

As estrelas chorarão luz sobre as ondas

Descerá a lua sobre as areias

O vento desembestado se lançará

Lambendo a planície

Da Terra inteira varrerá a superfície

E nem assim

E nem nos cantos do Universo

E nem mesmo assim

E nem por tão pouco

Sequer por mim

Sequer por si

Eu me deixarei

De ti