...E TU

Esse lamento dolorido cortando o espírito

Esse desespero de mãos estendidas

Corpos esgarçando-se em desejos

Prisão de ternuras entre jasmineiros

De sensualidades contidas os lampejos

Fecham-se os olhos sublimados

Cala-se a boca prisioneira

Morre o peito e o coração se parte

Correm n’água devaneios

Sedentas mãos por sobre os seios