DA SAUDADE EU TENHO MEDO
Não me peça para eu ir
Nem para lembrar-me dos bons momentos
Isso é saudade
E eu não a quero.
Saudade significa solidão
Não fico bem com ela ao meu lado.
É um sentimento que não constrói
Assim eu a vejo.
Os olhos ficam vermelhos
O andar fica pesado
A noite interminável
E você longe de mim.
Não, não me dedique saudade
Não construa muros de solidão
Nem planícies onde me perco
Prefiro escalar montanhas pra te conquistar
Oceanos para atravessar.
Quero desafios a arrebanhar
Mistérios a decifrar
Canções para te dedicar
E rosas para te ofertar.
Quero você como meta
Para eu direcionar minha caminhada
Quero ter você ao meu lado
Quero que você faça parte da minha felicidade.
Da saudade eu tenho medo.
Di Camargo, 10/07/2010