Palavras
dados
ou
dardos
pouco importa,
a maresia
a ressaca;
o polimento da adaga
é fundamental para a profundidade da perfuração.
de ódio morrem as palavras
ornadas de sangue,
excomungadas do Altar.
sobremesa do bom burguês
a serem trocadas com lucro
prevaricação
estelionato
recado, relatório
palavra de repartição pública, palanque;
frivolidades de uma
diversão administrada.
a moda da palavra
à palavra da moda,
só o palavrão pra esculhambar.
mas não estaria também ele
programado nos cálculos
dos burocratas de plantão?