Os Dias

Todos os dias a mesma coisa

A mesma desculpa

O mesmo sonho

Todo o tempo é pouco

Todas as palavras não são nada

Todas as mentiras foram contadas

O sorriso de uma criança

A felicidade de um pai

A tristeza de uma vida que não larga mais

O olhar enfurecido

A voz melancólica

O gesto de compaixão

O vento que não cala

A aguá que não refresca

Os dias que não passam

A tua verdade não serviu pra ti

Não serve pra nada

Não serve pra mentir.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/07/2010
Código do texto: T2369487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.