" Belo Impercebido"

Manhã de inverno lânguida e bela

se enlaçando no despontar da aurora

querendo brilhar com a presença dela

espalhando sons numa amplidão sonora !

********

Estação cinzenta as vezes inclemente

sem as belas flores mas também tão bela

desnuda do calor do sol ,indiferente...

ao fulgor da beleza que ainda existe nela !

********

Dias nublados ou claros simplesmente...

são como aves que arrulham em adejos,

por milênios de sóis já percorridos !

*********

E quando o dia finda esvanecente...

sem flores , sem luz e sem arpejos,

dias de inverno são o "Belo Impercebido"

Rio,10/07/2010

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 10/07/2010
Código do texto: T2369182
Classificação de conteúdo: seguro