A LÓGICA DO PIANO

Um piano chorando notas na sala da casa vizinha

Na janela uma senhorinha

Distribui o olhar

Sobre a solidão da pergunta

Pela inteligência imposta

Que há milênios enviou ao Universo

Perdeu a esperança

De receber a resposta

Notas longas e lamentos de acordes

Entram pelos seus ouvidos

E moram na eternidade

De sua lógica

***

OUTRA VEZ A SERGIPANA SARA GONÇALVES INTERAGE COM UM POEMA MEU, É UM SONHOOOOOOOOOOOOOOOO! BJS, SARA.

Sua melodia me tirava de lá, me colocava no ar, uma ancora em algum lugar...Mais onde será? Onde é lá? Eu quero ir, quero dançar... Mas, onde será lá?