Desculpa

As palavras não têm culpa

De serem ditas

De não serem ditas

Mal ditas

Bem ditas

As palavras não têm culpa.

A boca que se abre

A língua que as pronuncia

Limpa

Comprida

Viscosa

Venenosa

A boca não tem culpa

O cérebro que as cria

Simples

Claras

Belas

Ofensivas

Cruéis

O cérebro não tem culpa

Tem culpa a alma

Misteriosa

Profunda

Alva

Límpida

Obscura

Perversa

A culpa da alma está nas palavras.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 09/07/2010
Código do texto: T2367342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.