POEMA PARA FERREIRA GULLAR

Gullar: força de vida

iluminação constante

escrita viva que

do seu jeito

nos leva adiante.

Gullar: coração amigo

e claramente pulsante

onde enfim

nos ama

e nunca é

o de antes.

Servio lima
Enviado por Servio lima em 09/07/2010
Código do texto: T2367295